Foro Gay
MEDELLÍN - ORGÍA SAUNA HOMBRES JOVENES
Bisex_Sumiso
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
QUE MAS PARCEROS?
SOY BISEX 24 AÑOS, SERIO Y DISCRETO. BUSCO PANAS PARA ARMAR ORGÍA ESTE FINDE O LA SEMANA Q VIENE EN SAUNA POR ESTADIO... LA IDEA ES CAER UN GRUPITO, PAJAS MUTUAS, MAMADAS, SOLO ENTRE LOS QUE CONCRETEMOS... EL LUGAR ES MUY DISCRETO.
LOS GASTOS VAN POR MI CUENTA...
SOLO PANAS HETEROS O BISEX DISCRETOS Y JOVENES. DEJEN MENSAJE CON WHATSAPP... SERIEDAD
SOY BISEX 24 AÑOS, SERIO Y DISCRETO. BUSCO PANAS PARA ARMAR ORGÍA ESTE FINDE O LA SEMANA Q VIENE EN SAUNA POR ESTADIO... LA IDEA ES CAER UN GRUPITO, PAJAS MUTUAS, MAMADAS, SOLO ENTRE LOS QUE CONCRETEMOS... EL LUGAR ES MUY DISCRETO.
LOS GASTOS VAN POR MI CUENTA...
SOLO PANAS HETEROS O BISEX DISCRETOS Y JOVENES. DEJEN MENSAJE CON WHATSAPP... SERIEDAD
13 Respuestas
camilo22bisexual
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
Me interesa nea... yo serio y muy discreto. Que dia sería?
pasivovelludo3
Soy hombre homosexual
Publicado hace 6 años
Ufff, qué rico sería participar. Me vas comentando parce.
sebb1
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Quote by Bisex_Sumiso QUE MAS PARCEROS? SOY BISEX 24 AÑOS, SERIO Y DISCRETO. BUSCO PANAS PARA ARMAR ORGÍA ESTE FINDE O LA SEMANA Q VIENE EN SAUNA POR ESTADIO... LA IDEA ES CAER UN GRUPITO, PAJAS MUTUAS, MAMADAS, SOLO ENTRE LOS QUE CONCRETEMOS... EL LUGAR ES MUY DISCRETO. LOS GASTOS VAN POR MI CUENTA... SOLO PANAS HETEROS O BISEX DISCRETOS Y JOVENES. DEJEN MENSAJE CON WHATSAPP... SERIEDAD
Me interesa para la semana que viene Yo serio
Solorelajo.com
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Hablelo que dia y donde nos encontramos chimba el parche pero solo seridad nada de loquitas ni plumas
Quote by sebb1 Quote by Bisex_Sumiso QUE MAS PARCEROS? SOY BISEX 24 AÑOS, SERIO Y DISCRETO. BUSCO PANAS PARA ARMAR ORGÍA ESTE FINDE O LA SEMANA Q VIENE EN SAUNA POR ESTADIO... LA IDEA ES CAER UN GRUPITO, PAJAS MUTUAS, MAMADAS, SOLO ENTRE LOS QUE CONCRETEMOS... EL LUGAR ES MUY DISCRETO. LOS GASTOS VAN POR MI CUENTA... SOLO PANAS HETEROS O BISEX DISCRETOS Y JOVENES. DEJEN MENSAJE CON WHATSAPP... SERIEDAD Me interesa para la semana que viene Yo serio
Bisex_Sumiso
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
Manden mensaje directo con whatsapp para agregarlos al grupo que iremos la semana que viene.
Complacienteentodo
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
Yo estoy disponible y dispuesto
jpierre
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
🩷
y
y
sebb1
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Quote by Solorelajo.com Hablelo que dia y donde nos encontramos chimba el parche pero solo seridad nada de loquitas ni plumas Quote by sebb1 Quote by Bisex_Sumiso QUE MAS PARCEROS? SOY BISEX 24 AÑOS, SERIO Y DISCRETO. BUSCO PANAS PARA ARMAR ORGÍA ESTE FINDE O LA SEMANA Q VIENE EN SAUNA POR ESTADIO... LA IDEA ES CAER UN GRUPITO, PAJAS MUTUAS, MAMADAS, SOLO ENTRE LOS QUE CONCRETEMOS... EL LUGAR ES MUY DISCRETO. LOS GASTOS VAN POR MI CUENTA... SOLO PANAS HETEROS O BISEX DISCRETOS Y JOVENES. DEJEN MENSAJE CON WHATSAPP... SERIEDAD Me interesa para la semana que viene Yo serio
agregame 🩷
jpierre
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Quote by Bisex_Sumiso Manden mensaje directo con whatsapp para agregarlos al grupo que iremos la semana que viene.🩷cree el grupo
1 / 2
Nuestros Productos

MAPALE $ 116,500

MAPALE $ 116,500

MAPALE $ 114,000

HENTAI FANTASY $ 69,900