GuiaCereza - Foro General
ME ENCANTA VER QUE MI ESPOSA NO USA ROPA INTERIOR Y A USTED..........
parejadagar976
Somos pareja swinger
Publicado hace 14 años
BUENAS NOCHES A MI PARTICULARMENTE ME EXCITA VER A MI ESPOSA EN MINIFALDA O CON UN BICICLETERO O PESCADOR DONDE SE NOTE QUE ESTA SIN ROPA INTERIOR, EL SOLO SABER QUE OTRO HOMBRE LA OBSERVA ME EXCITA, NO SE SI TODOS LOS CASADOS NOS SUCEDE ESTO............MENOS MAL QUE A ELLA LE GUSTA LA IDEA
14 Respuestas
negrocarta
Soy hombre bisexual
Publicado hace 13 años
De acuerdo con jpablo, a mi tambien me gustaría y creo que a todos nos gustaría ver a tu mujer sin ropa interior, que tal si subes algunas fotos, ¿quien me apoya?
parejadagar976
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
De acuerdo con jpablo, a mi tambien me gustaría y creo que a todos nos gustaría ver a tu mujer sin ropa interior, que tal si subes algunas fotos, ¿quien me apoya?
SI QUIEREN VER A MI ESPOSA SOLO MIREN EL PERFIL Y VERAN LAS FOTOS Y ANTES LA OPINAS QUE TAL ESTA......
parejadagar976
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
YA A MI ESPOSA LE GUSTA ANDAR SIN TANGAS, SE PONE EL BICI SIN TANGITA PARA QUE SE LE NOTE ESE PANSOTE POR QUE SABE QUE ME FACSINA QUE LA MIREN Y LA DESEEN....Y MAS CUANDO TIENE MINIFALDA ME PONE A MILLLLLLLLLL
parejadagar976
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
LOS INVITO A VISITA NUESTRO PERFIL Y NOS DIGAN QUE OPINAN DE LAS FOTOS Y CUALES DEBEMOS ELIMINARLAS, LES CUENTO QUE SOMOS ATREVIDOS UN POCO EN LAS FOTOS PERO TODAVIA NO HEMOS REALIZADO INTERCAMBIO, PENSAMOS QUE NO DEBE SER A LA CARRERA, QUE DEBE EXISTIR ALGO DE QUIMICA O QUE SEA DE UNA FORMA ESPECIAL QUE ME DICEN USTEDES...
GRACIAS
GRACIAS
2 / 2
Nuestros Productos

CEREZA LINGERIE $ 127,900

MAPALE $ 126,000

MAPALE $ 138,000

CEREZA LINGERIE $ 77,900