Sexo hetero, sexología, sexualidad
Despues de Un Orgasmo, Ella Empezo a Llorar
victorcali
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
HOLA A TODA LA COMUNIDAD DE GUÍA CEREZA, CREO QUE ESTA EXPERIENCIA VA DIRIGIDA MAS A LA MUJER QUE A ESTADO EN UNA SITUACIÓN ASÍ.
DESPUÉS DE HABER ESTADO CON MI PAREJA TENIENDO RELACIONES, AL MOMENTO QUE LOS DOS LLEGAMOS AL ORGASMO, DE UN MOMENTO A OTRO ELLA EMPIEZA A LLORAR, ERA PRIMERA VEZ QUE PASA Y NO ENTIENDO POR QUE PUDO SER Y PREGUNTO: ¿ALGUNA MUJER AQUÍ LE HA PASADO ESTO? ¿Y ALGÚN HOMBRE HA TENIDO ESTA EXPERIENCIA?
TAMBIÉN HABLANDO CON MI PAREJA ACLARO, NO HA SUFRIDO DE ABUSO SEXUAL Y NADA POR EL ESTILO Y TAMPOCO ES INFIDELIDAD PARA QUE DEBATAMOS EN ESE PUNTO CONCRETAMENTE. HAY LES DEJO PARA QUE COMPARTAMOS EXPERIENCIAS.
GRACIAS POR SU RESPUESTAS...
15 Respuestas
any20
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
A MI ME HA PASADO ALGUNAS VECES CON MI PAREJA ESTABLE, Y SE HA DEBIDO A QUE EN EL MOMENTO DEL ORGASMO HE TENIDO DEMASIANDO SENTIMIENTOS JUNTOS, DE AMOR, TERNURA, EXTREMO PLACER, FELICIDAD, RELAJACION.. EN FIN.. Y PUES SIMPLEMENTE MI CUERPO HA REACCIONADO DE ESA MANERA COMO UNA FORMA DE DESAHOGO O ALGO ASI... PERO TODO SE HA DEBIDO A QUE EL MOMENTO HA SIDO DEMASIADOOO BUENOOOO. CREO Q ESTO SUELE SUCEDER POR MOTIVOS POSITIVOS CUANDO HAY DEMASIADA CONEXION CON LA PAREJA Y HAY MAS Q SEXO FISICO; DE RESTO SI UNO LLORA TENIENDO SEXO CON UNA PERSONA CUYA RELACION ES OCACIONAL, SEGURAMENTE SERA POR ALGUN RECUERDO NO MUY GRATO Q SE NOS VIENE A LA MENTE.... DE IGUAL MANERA LO IDEAL ES Q EN EL MOMENTO NOS ABRACEN Y NO SE MOLESTEN; POR Q ES UN INSTANTE DE BASTANTE SENCIBILIDAD.
jdg
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
PUES A MI NUNCA ME HA PASADO , CREO QUE ES MAS PICOLOGICO - MORAL , QUE DE PLACER , PERO LO QUE SI ME HA PASADO ES QUE CON VARIAS NENAS , AL MOMENTO DEL ORGASMO , SE LES ENTUMECE EL ROSTRO Y LOS DEDOS DE LAS MANOS TIENDEN A ENCALAMBRACEN , LOS LABIOS PALPITAN Y SE MUEVEN CON ESCALORFRIO ..................PARCEROS LAS PRIMERAS VECES PENSE QUE SE ESTABA INFARTANDO , CASI ME VOY PARA URGENCIAS JEJEJEJJEEJEJEJE PERO LUEGO SE CALMO , ELLA ME DECIA ( NO ME TOQUE ) FUE TAL EL ORGASMO QUE EN UN MOMENTO ME SENTI MAL , COMO SI UBIESE SIDO ALGO MALO , PERO DESPUES CUANDO SE LE PASO , ESA MUJER QUERIA MATARME A BESOS. ESO ES LO MAS RARO QUE ME HA PASADO CON LOS ORGASMOS Y YA VAN VARIAS NIÑAS QUE LES SUCEDE LO MISMO
juanita-vasquez
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
hola mis queridos amigos, pues yo tengo para contarles que una vez llore pero era del sentimiento tan grande que tenia por mi pareja, como decia uno de ustedes era saber que estabas tocando el cielo por un segundo junto con la persona que tanto quieres que se sienten a la vez muchisimas cosas. jeje chauuuu
gatitaruda
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 14 años
Jajajajajajaa, es super normal.
A mi me sucede muy a menudo, puedo controlar el llanto pero las ganas están ahí. Es tan normal que en mi grupo de amigas le decimos: el orgasmo llorón jajajajjaajjaa
A mi me sucede muy a menudo, puedo controlar el llanto pero las ganas están ahí. Es tan normal que en mi grupo de amigas le decimos: el orgasmo llorón jajajajjaajjaa
dreadman
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 14 años
A Mi Me a Pasado E INkluso Al Principio me asuste, pero la confianza y la comunicacion tumbaron pronto esos miedos al preguntarle a mis parejas, la respuesta unanime siempre fue que se sentian tan plenas, tan felices Y tan llenas de un sentimiento que simplemente no podia controlar.
b la mayoria de los hombre "se bajan, se voltean y dicen buenas noches", asi cualqueira llora, no?
XD
Pues Si Resulta Bastante Triste! Jjajajajajaja]
2 / 2
Nuestros Productos

SEN INTIMO $ 42,900

MAPALE $ 116,500

MAPALE $ 94,000

MAPALE $ 77,500