Guía Cereza
Fetiches

MASAJES DE PROSTATA

mazinger
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años

QUE  OPINAN DE LOS  MASAJES  EN  LA  PROSTATA  CON  UN  VIBRADOR  O  JUGUETES  ,EN  PAREJA,  ACABAMOS  DE  DESCUBRIRLO Y ELLA  SE  CALIENTA  UN  RESTO  YO  ME  RELAJO  Y  GOZO    JEJEJE 8) Q  OPINAN
28 Respuestas
jairexx
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
hola, es delicioso, lo he hecho con mis dedos y se siente super,  en algunas ocasiones llego a excitarme tanto que creo que voy a tener un orgasmo pero desafortunadamente el cansancio me vence y no lo logro, por eso seria mejor que alguien mas lo hiciera, si alguna mujer aqui esta interesada en esta practica y quiere hacer algo esciba por favor
el-mansito
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
uyy no se diga mas!!! conmigo de una, yo quiero perder mi virginidad...

y lo que dice el tal negro vergon de que luego me gustara verga pues no creo,

El que es hombre es hombre hasta que se muera, q le guste que le den masajes es otra cosa, no lo convierte en marik

Hola, pues nunca le he intetado pero me gusaria hacerlo, falta con quien ;)
megabyte
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 14 años
Es muy chévere.... las mejores corridas de mi vida me las hizo una amiga con una masaje de próstata excelente mientras me masturbaba... casi me muero...
Obviamente hay que saber hacerlo y saber dejarse hacer...
Interesad@s en experimentar me contactan!  ;)
pancho-y-ramona
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 14 años
Hoy dia existe mucha informacion respecto al masaje de prostata y el desperdicio cuando no se aprovecha este regalo de la naturaleza.  Que deilicia y sin ser homosexual y si lo fuese,  que importa?  Los cierto es que no perdamos esta oportunidad si lo hacemos nosotros mismos o con la ayuda de la pareja y hasta de un buen amig@.  Hay mucho para leer  e ilustrarnos hasta el ultimo detalle. Pero por favor no critiquemos solo por hacerlo sin tener una base sustancial que amerite como tal el senalar a otras personas  y que estamos en lo mismo de vivir la sexualidad a plenitud sin distingo de orientacion sexual.  Salud y hagamos buen uso de la sexualidad.
jairexx
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
deliciosooooo aunque no me lo han hecho. es una de mis fantasias, a ver cuando se cumple
juanc342010
Soy hombre bisexual
Publicado hace 12 años
Hola, yo quiero vivir una experiencia asi, estoy buscando una mujer que enseñe y me penetre como ella quiera, 📧
remanga1966
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 12 años
NO PIENSO ENTRAR EN DISCUCION, PERO EN REALIDAD, PARA MI HOMBRE QUE SE DEJE METER UN DEDO SE QUE LE GUSTARA UNA VERGA... AL FIN Y AL CABO, ME DA IGUAL SI HAY HOMBRES QUE LE GUSTA LA VERGA Y MUJERES QUE LO APOYEN. Y NO ESTOY SIENDO INRESPETUOSO NI NADA ASI POR EL ESTILO, O DIME NUNCA ESCUCHASTES LA FRASE: ''CADA PERSONA TIENE UNA PERSPECTIVA DISTINTA DE VER UN MUNDO PERFECTO''?? Y ADEMAS ESTO ES UN FORO Y AQUI SE PUEDE OPINAR LO QUE UNO DESEE... YO HABLO QUE DESEE HABLAR Y SE QUE NO ESTOY METIENDO LA PATA DANDO MI OPINION, SIMPLEMENTE QUE POR MI PARTE NO ME METERE UN DEDO. LA UNICA VEZ QUE PUEDA QUE PASE ESO ES PARA UN CHEQUEO MEDICO PERO Y ESO, SI ES QUE TENDRIA PROBLEMAS EN MI PROSTATA. Y PUNTO, PERO AHORA CON 23 AÑOS, SIENDO ING. NOO.... NO ES MI ESTILO, SINCERAMENTE. ASI QUE, QUE VA AMIGAS YO NO SOY DE ESOS. CERO DROGA, CERO HOMOSEXUALIDAD, CERO MUERTES, CERO CORRUPCION, CERO RASISMO, CERO ES ENVIDIA.

PIENSO QUE CADA QUIEN TIENE SUS GUSTOS, AL QUE LE GUSTE LA VERGA HAY QUE RESPETARLE SUS GUSTOS, EL SEXO EN CUALQUIERA DE LAS FORMAS SE DISFRUTA Y ESO INCLUYE UNA BUENA VERGA TAMBIEN, NO TODO PUEDE SER CUCA, AUNQUE LA CUCA ES DELICIOSA, PERO CON EL ACOMPAÑAMIENTO DE UNA BUENA VERGA BIEN GRANDE, GRUESA Y LECHOZA LA PASA UNO DE MARA VILLAS Y ES UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE
boymed
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 12 años
El hombre siempre sentirá temor a lo desconocido, sin embrago esto es algo que para lo que no lo conocen, vale la pena que lo hagan pues están perdiendo de grandes experiencias, Si a alguien le interesa esa practica en Btá, me pueden contactar

🍒 Pregunta Cereza

Imagina que una persona con curiosidad te dice: "Quiero explorar algo nuevo y no sé por dónde empezar ¿Qué experiencia íntima le recomendarías vivir al menos una vez en la vida? ¡Comenta!

Nuestros Productos