Foro swinger
TRIO EN PASTO
sofiapopa
Soy mujer heterosexual
Publicado hace 11 años
HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
16 Respuestas
maxon
Somos pareja swinger
Publicado hace 6 años
hola vivo en Pasto pero soy de otro departamento, me gustaría mucho cumplir tu fantasia. espero tu respuesta.
joisvargas
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 5 años
de boyaca, en camino a pasto
johan1134
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 5 años
Quote by sofiapopa HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
johan1134
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 5 años
HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
Soy Johan y me interesa esa experiencia mi wpp 🩷
Soy Johan y me interesa esa experiencia mi wpp 🩷
Alex-ak17
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 4 años
Hola soy del Putumayo me gustaría ser parte de tu fantasia tengo 26 años soy joven delgado piel trigueña escríbeme al wasat espero tu respuesta para enviarte mi wasat
christianfelipe
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 4 años
Quote by sofiapopa HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
2 / 2
Nuestros Productos

CEREZA LINGERIE $ 70,900

CEREZA LINGERIE $ 39,900

SVAKOM $ 412,900

MAPALE $ 84,500