Guía Cereza
Foro swinger

TRIO EN PASTO

sofiapopa
Soy mujer heterosexual
Publicado hace 11 años
HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
16 Respuestas
felipe-4568
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 11 años
Hola, soy de Pereira y me intera tener esa experiencia.
smaurivv
Somos pareja swinger
Publicado hace 10 años
hola soy de la ciudad de cali me necuentro en pasto por trabajo me gustaria poder conocerlos y no se tal vez llegar a lago
sergiodepredeit
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 10 años
HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
me interesa yo vivo en pasto pero soy de ibague trabajo aca en esta ciudad
yinos
Somos pareja swinger
Publicado hace 9 años
hola somos de cali y estaremos este fds 03 de Abril en pasto queremos conocer a alguna pareja o mujer sola
andresx0688
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Quote by sofiapopa HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR

Hola buenos dias, no se si aun este en pie el anuncio, pero si es así , me interesa el anuncio, espero que puedas responder el mensaje. Gracias. Feliz día
pareja34
Somos pareja swinger
Publicado hace 7 años
Quote by sofiapopa HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
jefer320
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
javibot
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
hola como están me llamo Javier y soy de la ciudad de pasto se que en su anuncio dice que la persona debe ser de fuera de Nariño y Pasto, pero me gustaría para un buen rato con una pareja, soy discreto en este tema. ya que estado en tríos y con respecto a eso se que se requiere ser discreto
Gabriel Benjamin
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Hola buenos dias vivo en ipiales pero puedo viajar a la ciudad de pasto y conocernos soy muy educado y discreto

🍒 Pregunta Cereza

¿Por qué crees que más personas jóvenes se identifican hoy como bisexuales? Un reciente estudio revela que 1 de cada 4 jóvenes entre 18 y 24 años se identifica como bisexual.

Nuestros Productos

Body

MAPALE $ 77,500

Babydoll

MAPALE $ 139,500