Guía Cereza
Foro swinger

TRIO EN PASTO

sofiapopa
Soy mujer heterosexual
Publicado hace 12 años
HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
16 Respuestas
felipe-4568
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 12 años
Hola, soy de Pereira y me intera tener esa experiencia.
smaurivv
Somos pareja swinger
Publicado hace 11 años
hola soy de la ciudad de cali me necuentro en pasto por trabajo me gustaria poder conocerlos y no se tal vez llegar a lago
sergiodepredeit
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 11 años
HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
me interesa yo vivo en pasto pero soy de ibague trabajo aca en esta ciudad
yinos
Somos pareja swinger
Publicado hace 10 años
hola somos de cali y estaremos este fds 03 de Abril en pasto queremos conocer a alguna pareja o mujer sola
andresx0688
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 8 años
Quote by sofiapopa HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR

Hola buenos dias, no se si aun este en pie el anuncio, pero si es así , me interesa el anuncio, espero que puedas responder el mensaje. Gracias. Feliz día
pareja34
Somos pareja swinger
Publicado hace 8 años
Quote by sofiapopa HOLA A TODAS LAS PERSONA POR FUERA DE LA CIUDAD DE PASTO QUISERA HACER UN TRIO CON MI ESPOS, LA CONDICION QUE EL CABALLERO SEA DE OTRO LUGAR DE NARIÑO O PASTO Y QUE SEA MUY EDUCADO Y ASEADO, HACE UN AÑO TUVIMOS UN CONTACTO CON ALGUIEN DE PEREIRA PERO NO FUE POSIBLE AHCERLO YA QUE NO VOLVIO A ESCRIBIR
jefer320
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
javibot
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
hola como están me llamo Javier y soy de la ciudad de pasto se que en su anuncio dice que la persona debe ser de fuera de Nariño y Pasto, pero me gustaría para un buen rato con una pareja, soy discreto en este tema. ya que estado en tríos y con respecto a eso se que se requiere ser discreto
Gabriel Benjamin
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Hola buenos dias vivo en ipiales pero puedo viajar a la ciudad de pasto y conocernos soy muy educado y discreto

🍒 Pregunta Cereza

¿Crees que ya es hora de que los medios dejen de tratar el bienestar íntimo como un secreto de estado?

Por favor, selecciona una opción antes de enviar tu voto.

Nuestros Productos

Forever

SEN INTIMO $ 39,900

Seduction

SEN INTIMO $ 39,900

Romper

MAPALE $ 135,000