Guía Cereza
Travestis, transformistas, transgénero

GRUPO WTSP AMIGAS TRAVESTIS - CROSSDRESSER

casadomaduromed
Soy transexual, transito por el género
Publicado hace 6 años
TENGO UN GRUPO DE WTSP, QUIERO MAS AMIG@S.
DEJEN SU NUMERO PARA AGREGARL@S, ES UN GRUPO MUY DISCRETO, PUES MUCHOS SOMOS CASAD@S.
EL GRUPO SE LLAMA Gcz Empresarial . OJO mucha discreción, solo responden los que puedan en el momento, favor no acosar a nadie, deben tener muy presente la discreción.
SOLO PARA QUIENES NOS GUSTA EL TRAVESTISMO Y CROSSDRESSER
73 Respuestas
severo piroo
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
Quote by casadomaduromed TENGO UN GRUPO DE WTSP, QUIERO MAS AMIG@S. DEJEN SU NUMERO PARA AGREGARL@S, ES UN GRUPO MUY DISCRETO, PUES MUCHOS SOMOS CASAD@S. EL GRUPO SE LLAMA Gcz Empresarial . OJO mucha discreción, solo responden los que puedan en el momento, favor no acosar a nadie, deben tener muy presente la discreción. SOLO PARA QUIENES NOS GUSTA EL TRAVESTISMO Y CROSSDRESSER
hola me llamo severo correa , yo quiero estar en el grupo , soy maduro activo , separado . mi n 🩷
Cesarracec
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Quote by severo piroo Quote by casadomaduromed TENGO UN GRUPO DE WTSP, QUIERO MAS AMIG@S. DEJEN SU NUMERO PARA AGREGARL@S, ES UN GRUPO MUY DISCRETO, PUES MUCHOS SOMOS CASAD@S. EL GRUPO SE LLAMA Gcz Empresarial . OJO mucha discreción, solo responden los que puedan en el momento, favor no acosar a nadie, deben tener muy presente la discreción. SOLO PARA QUIENES NOS GUSTA EL TRAVESTISMO Y CROSSDRESSER hola me llamo severo correa , yo quiero estar en el grupo , soy maduro activo , separado . mi n 🩷
me gustaría conocer hombres qué cuenten con sitio y que tengan ropa de mujer para poder vestirme quiero tener mi primera experiencia como pasivo prometo darles lo mejor de mi ..vivo en bogota ..me pueden dejar un mensaje al privado con gusto les responderé
alejandro3333
Publicado hace 6 años
Quote by casadomaduromed TENGO UN GRUPO DE WTSP, QUIERO MAS AMIG@S. DEJEN SU NUMERO PARA AGREGARL@S, ES UN GRUPO MUY DISCRETO, PUES MUCHOS SOMOS CASAD@S. EL GRUPO SE LLAMA Gcz Empresarial . OJO mucha discreción, solo responden los que puedan en el momento, favor no acosar a nadie, deben tener muy presente la discreción. SOLO PARA QUIENES NOS GUSTA EL TRAVESTISMO Y CROSSDRESSER

agregame porfavor i numero es 🩷
Yini.nati
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
Hola me puedes agregar al grupo
kyneam
Soy hombre bisexual
Publicado hace 6 años
Hola! me gustaria estar en el grupo, podrias agregarme por favor 🩷 🩷 🩷 🩷
Curioso pansexual
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Hola agrégame por favor WhatsApp 🩷
isabelochoa
Publicado hace 6 años
Soy Isabel y rico tener un grupo en WTSP, mi WTSP 🩷
paisarealalsur20
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
🩷
dieguillo456
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 6 años
Hola me gustaria que me agregaran 🩷

🍒 Pregunta Cereza

Imagina que una persona con curiosidad te dice: "Quiero explorar algo nuevo y no sé por dónde empezar ¿Qué experiencia íntima le recomendarías vivir al menos una vez en la vida? ¡Comenta!

Nuestros Productos