Bisexuales
GRUPO BISEXUAL MEDELLIN
richard28
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 8 años
BUENAS NOCHES, SOMOS UN GRUPO DE TRES HOMBRES Y DOS DAMAS CON GUSTOS BISEXUALES, BUSCAMOS EXPANDIR NUESTRO GRUPO, BUSCAMOS PERSONAS DE MEDELLIN, DISCRETOS, RESPETUOSOS, DE BUEN TRATO Y NIVEL SOCIAL, CHICOS Y CHICAS, PAREJAS BISEX, PARA CHARLAR Y BUSCAR PODER COMPARTIR EXPERIENCIAS Y REALIZAR FANTASIAS, DEJAR MENSAJE PARA AGREGARLOS A GRUPO DE WHATSSAP, UN ABRAZO.
252 Respuestas
NaMi
Somos pareja swinger
Publicado hace 7 años
Hola somos pareja y sería rico que nos agregaran 🩷 🩷
calvobien
Soy hombre bisexual
Publicado hace 7 años
🩷varonil y discreción ante todo
jpierre
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
BUENAS NOCHES, SOMOS UN GRUPO DE TRES HOMBRES Y DOS DAMAS CON GUSTOS BISEXUALES, BUSCAMOS EXPANDIR NUESTRO GRUPO, BUSCAMOS PERSONAS DE MEDELLIN, DISCRETOS, RESPETUOSOS, DE BUEN TRATO Y NIVEL SOCIAL, CHICOS Y CHICAS, PAREJAS BISEX, PARA CHARLAR Y BUSCAR PODER COMPARTIR EXPERIENCIAS Y REALIZAR FANTASIAS, DEJAR MENSAJE PARA AGREGARLOS A GRUPO DE WHATSSAP, UN ABRAZO.[/quote estoy interesado mi número 🩷agrégame
jpierre
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Quote by richard28 BUENAS NOCHES, SOMOS UN GRUPO DE TRES HOMBRES Y DOS DAMAS CON GUSTOS BISEXUALES, BUSCAMOS EXPANDIR NUESTRO GRUPO, BUSCAMOS PERSONAS DE MEDELLIN, DISCRETOS, RESPETUOSOS, DE BUEN TRATO Y NIVEL SOCIAL, CHICOS Y CHICAS, PAREJAS BISEX, PARA CHARLAR Y BUSCAR PODER COMPARTIR EXPERIENCIAS Y REALIZAR FANTASIAS, DEJAR MENSAJE PARA AGREGARLOS A GRUPO DE WHATSSAP, UN ABRAZO.🩷agregar por favor
eduar camilo 43
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Quote by richard28 BUENAS NOCHES, SOMOS UN GRUPO DE TRES HOMBRES Y DOS DAMAS CON GUSTOS BISEXUALES, BUSCAMOS EXPANDIR NUESTRO GRUPO, BUSCAMOS PERSONAS DE MEDELLIN, DISCRETOS, RESPETUOSOS, DE BUEN TRATO Y NIVEL SOCIAL, CHICOS Y CHICAS, PAREJAS BISEX, PARA CHARLAR Y BUSCAR PODER COMPARTIR EXPERIENCIAS Y REALIZAR FANTASIAS, DEJAR MENSAJE PARA AGREGARLOS A GRUPO DE WHATSSAP, UN ABRAZO.hola soy eduar camilo me gustaria ser integrante del grupo bi 🩷 🩷 🩷eduar q bueno seria me agregaran soy serio y muy reservado
bisexboy
Somos pareja swinger
Publicado hace 7 años
Hola. Estoy interesado en hacer parte del grupo. Favor enviarme algun mensaje y les respondere con mi whatsapp
jpierre
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Quote by johnvip8 Nos interesa interesa el tema, a mi pareja le gustaría ver que otro hombre me realizara sexo oral
Proponga,,,, por el interno
civil2611
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Hola,me interesa el grupo 🩷
el-duarte
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
Que parcero, hetero relajado pa parlar entre parceros, soy men curioso y chimba experimentar
con algún parcero que tenga la misma curiosidad, no visajes, solo parceros serios, callados con las cosas, parceros CURIOSOS SOLAMENTE, puede dejar mensaje en interno con wp o Skype y parlamos haber que pasa. La buena
con algún parcero que tenga la misma curiosidad, no visajes, solo parceros serios, callados con las cosas, parceros CURIOSOS SOLAMENTE, puede dejar mensaje en interno con wp o Skype y parlamos haber que pasa. La buena
carlosalegre12
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
buenos dias
espero que se encuentren muy bien
busco parejas bisexuales para encuentro con respeto y discrecion.
mi correo o skipe es 📧
muchas gracias por la atencion
feliz dia
espero que se encuentren muy bien
busco parejas bisexuales para encuentro con respeto y discrecion.
mi correo o skipe es 📧
muchas gracias por la atencion
feliz dia
Nuestros Productos

HENTAI FANTASY $ 61,900

HENTAI FANTASY $ 77,900

MAPALE $ 121,500

MAPALE $ 159,500