GuiaCereza - Foro General
¿El perfil de HOMBRE buscando MUJER en guía cereza, debe ir con o sin fotos del
k-lee
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Hola amig@s: tengo hace varios años un perfil en guiacereza con varias fotos en las que enseño el pene y por razones ”casi obvias” no enseño la cara, y realmente, no he tenido muy buena respuesta del segmento femenino (sin desconocer que, algo ha caído jeje), sin embargo, aunque en el perfil no se expresa la intención de tener relaciones con hombres, son estos, los que mas me buscan. que creen ustedes, (las mujeres y parejas hetero) con o sin pene... (en fotos por supuesto) besos a todas!!!
33 Respuestas
consentida-01
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Hola chicos: pues en mi modesta opinión femenina, creo que lo ideal es un perfil masculino con la combinación de fotos sugestivas y mostronas. Es bueno insinuar porque eso da cuenta de la creatividad del autor pero también es importante que nosotras podamos ver lo más rico de los hombres y que tanto nos gusta disfrutar. De la misma forma tendríamos que cuestionar a las nenas que enseñan su !$*?@*. El cuerpo humano es bello y digno de mostrar.
sexredtarget
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Yo por mi parte no me gusta usar en mi perfil fotos de mi pene porque en ese sentido soy muy pudoroso y eso se lo dejo a su imaginación, debo admitir que cuando use mi primer nick aqui fui muy pasado en el slogan y eso era equivalente a mostrar la foto de mi pene, de ahi en adelante ya fui cambiando de ideas, yo soy de los que piensa que se debe tener buen trato con la mujer para poderla conocer y después gozar, aqui me he dado cuenta que las mujeres de aqui dicen que publicitar su miembro es algo vulgar y eso es verdad.
tierna-mujer
Soy mujer heterosexual
Publicado hace 15 años
Pues sinceramente pienso que hay para todos los gustos, pero personalmente y sin pasar por mojigata no me gustan para nada los perfiles que no muestran sino penes, hay imagenes sensuales, muy sexys que podriamos utilizar. Esto lo digo con mucho respeto para todos.
barbielatina
Soy transexual, transito por el género
Publicado hace 15 años
CREO LO MAS CORECTO ES QUE TODO SIN ESEPCION ALGUNA CARGARAN UNA FOTO HOMBRE Y MUJER PAREJAS ETC ETC NO INDISPENZABLE DE LA CARA NI DE OTRAS ZONAS EN LO QUE A MI RESPECTA MUCHAS FOTOS DE LAS PARTES INTIMAS DE LOS HOMBRES ME DEFRAUDAN X QUE MOTIVOS ...
1 RO LA FALTA DE HIGIENE MATA CUALQUIER PASION 2 DO EL EXCESO DE VELLO PUBICO ME DA NAUCEAS 3 RO EL PESIMO GUSTO DE LA ROPA INTIMA DENOTA MUCHAS COSAS 4 TO LAS LOCACONES QUE HORROR 5 TO SIENTO ES MAS SEXY UN HOMBRE CON ROPA INTERIOR AJUSTADA EXITADO Y QUE DEJE VOLAR LA IMAGINACION QUE UNO QUE YA DA TODO DE INICIO
EN FIN ENTRE GUSTOS NO HAY DISGUSTOS PERO EN LO PERSONAL LOS PERIFLES CON FOTOS EROTICAS ME ENCIENDEN Y LLAMAN MI TOTAL ATENCION DIOS LES BENDIGA Y A DEPILARSEN CABALLEROS A COMPRAR BOXERS DE MARCA Y HA TOMARSEN FOTOS REALMENTE BUENAS BYE :) UN CONSEJO SI SE BAÑAN CON AZUCAR ACLARARAN ESA ZONA DE LA PIEL QUE POR LO GENERAL TIENDE A SER MAS OSCURA QUE EL RESTO DEL CUERPO ;)
1 RO LA FALTA DE HIGIENE MATA CUALQUIER PASION 2 DO EL EXCESO DE VELLO PUBICO ME DA NAUCEAS 3 RO EL PESIMO GUSTO DE LA ROPA INTIMA DENOTA MUCHAS COSAS 4 TO LAS LOCACONES QUE HORROR 5 TO SIENTO ES MAS SEXY UN HOMBRE CON ROPA INTERIOR AJUSTADA EXITADO Y QUE DEJE VOLAR LA IMAGINACION QUE UNO QUE YA DA TODO DE INICIO
EN FIN ENTRE GUSTOS NO HAY DISGUSTOS PERO EN LO PERSONAL LOS PERIFLES CON FOTOS EROTICAS ME ENCIENDEN Y LLAMAN MI TOTAL ATENCION DIOS LES BENDIGA Y A DEPILARSEN CABALLEROS A COMPRAR BOXERS DE MARCA Y HA TOMARSEN FOTOS REALMENTE BUENAS BYE :) UN CONSEJO SI SE BAÑAN CON AZUCAR ACLARARAN ESA ZONA DE LA PIEL QUE POR LO GENERAL TIENDE A SER MAS OSCURA QUE EL RESTO DEL CUERPO ;)
lightning
Somos pareja swinger
Publicado hace 15 años
CREO QUE EL HECHO DE PONER UNA FOTO DEL PENE DEMUESTRA POCA IMAGINACION Y CREATIVIDAD...
TAMBIEN CREO QUE HAY QUE TENER UN POCO DE CUIDADO CON LO QUE ESTA ALREDEDOR , OSEA PAREDES,PISOS, ETC, POR QUE HAY ALGUNAS FOTOS QUE PARECEN TOMADAS EN LA CARCEL MODELO DE X CIUDAD. :-\
ESTOY DE ACUERDO EN PONERSE ROPA INTIMA DE BUENA MARCA O MEJOR DICHO FINAS...POR QUE SE VEN FOTOS DE HOMBRES USANDO BOXER QUE TUS LOS VES VENDIENDOLOS EN EL PISO DE ALGUNA CALLE DE X CIUDAD. :-[
Y EL ASEO PERSONAL NO ES EL FUERTE DE ALGUNAS FOTOS...PUES PARECEN QUE CUANDO SE LAS TOMARON TENIAN 3 DIAS DE NO IR A UN BAÑO...
ASI QUE ES MEJOR SER MAS CUIDADOSOS,CREATIVOS Y MUY ESTETIKOS A LA HORA DE TOMAR FOTOS...
BESOS.... ;)
TAMBIEN CREO QUE HAY QUE TENER UN POCO DE CUIDADO CON LO QUE ESTA ALREDEDOR , OSEA PAREDES,PISOS, ETC, POR QUE HAY ALGUNAS FOTOS QUE PARECEN TOMADAS EN LA CARCEL MODELO DE X CIUDAD. :-\
ESTOY DE ACUERDO EN PONERSE ROPA INTIMA DE BUENA MARCA O MEJOR DICHO FINAS...POR QUE SE VEN FOTOS DE HOMBRES USANDO BOXER QUE TUS LOS VES VENDIENDOLOS EN EL PISO DE ALGUNA CALLE DE X CIUDAD. :-[
Y EL ASEO PERSONAL NO ES EL FUERTE DE ALGUNAS FOTOS...PUES PARECEN QUE CUANDO SE LAS TOMARON TENIAN 3 DIAS DE NO IR A UN BAÑO...
ASI QUE ES MEJOR SER MAS CUIDADOSOS,CREATIVOS Y MUY ESTETIKOS A LA HORA DE TOMAR FOTOS...
BESOS.... ;)
xica-1732
Soy mujer bisexual
Publicado hace 15 años
Arte...!Abogo por mas Arte!
salashector
Soy hombre bisexual
Publicado hace 15 años
LEYENDO ENCONTRE UNOS COMENTARIOS QUE ME CAUSARON CURIOSIDAD ,PREGUNTO. QUIEN CUBRE SU CUERPO CON ,JOYAS ,ROPA ETIQUETADA ,IMPORTADA DE OTRA GALAXIA,ESO LO HACE MEJOR PERSONA?
EN CUANTO A LAS LOCACIONES, ES LO TIENEN , ES LO QUE SON ,ACASO ELLOS NO TIENEN EL DERECHO A DESEAR LO QUE DESEAMOS TODOS?
EN UNA COMUNIDAD COMO ESTA, ABIERTA A LA DIVERSIDAD ,LO MINIMO QUE DEBEMOS CONSERVAR ES ACEPTACION CORDIALIDAD Y RESPETO POR LOS DEMAS ,CUAQUIERA SEA SU IDEAL O CONDICION .
EN CUANTO A LAS LOCACIONES, ES LO TIENEN , ES LO QUE SON ,ACASO ELLOS NO TIENEN EL DERECHO A DESEAR LO QUE DESEAMOS TODOS?
EN UNA COMUNIDAD COMO ESTA, ABIERTA A LA DIVERSIDAD ,LO MINIMO QUE DEBEMOS CONSERVAR ES ACEPTACION CORDIALIDAD Y RESPETO POR LOS DEMAS ,CUAQUIERA SEA SU IDEAL O CONDICION .
aleshka
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Como ya lo dijo alguien: entre gustos no hay disgustos, pero en lo que a mi concierne me seduce más "el bulto" que se vislumbra a traves del pantalon o los pantaloncillos de un hombre, no me gustan las fotos explicitas, le quitan el misterio y la curiosidad al posible contacto que se pueda hacer, y aclaro: el tamaño poco me importa, lo mismo que la apariencia, he tenido sexo inolvidable con hombres poco y muy dotados, feos y hermosos; lo esencial es el poder de seducción y el trato que recibo, un hombre culto y educado me produce más orgasmos que el machote patan y vulgar que exhibe un super pene que provoca más incomodidad y dolor que placer.
ES MAS PLACENTERO VER UN HOMBRE BIEN VESTIDO QUE UN PENE MALFORMADO!!!!
ES MAS PLACENTERO VER UN HOMBRE BIEN VESTIDO QUE UN PENE MALFORMADO!!!!
expert1919
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Hola amigos, la verdad las fotos de las partes intimas de las mujeres me fascinan, en los hombres las fotos de le pene la verdad me parecen un poco grotescas, pero en si aqui no importa mucho la foto me parece q hay muchos mensajes de mujeres q quieren mucho sexo pero en realidad no se animan a tener contacto verdadero, por q las haria pasar muy rico, gracias
karina-tv-
Soy transexual, transito por el género
Publicado hace 15 años
Pues realmente las fotos del pene pueden presentar atraccion en cierto tipo de mujeres... y en otras repulsion al momento de querer establecer una comunicacion con la persona de la fotografia. pero lo unico cierto es con la foto de un buen pene si se puede llamar mucho la atencion, e incrementa significativamente las visitas a tu perfil.. ;)[glow=red,2,300][glow=red,2,300]mi amor d edonde e res
[/glow][/glow]
Nuestros Productos

MAPALE $ 106,000

MAPALE $ 119,500

MAPALE $ 114,000

MAPALE $ 156,000