Foro swinger
QUISRA VER A MI ESPOSA PENNETRADA POR OTRO HOMBRE QUE NO SEA DE PASTO
sofiapopa
Soy mujer heterosexual
Publicado hace 14 años
HOLA A TODAS LA PERSONAS HOMBRE SE
EJECUTIVOS QUE VENGAN A PASTO LES PRESENTARE A MI ESPOSA PARA QUE SE LA COMAN, SOLO QUE TIENEN QUE SER MUY PULCROS ASEADDOS Y RESPETUOSOS, SIEMPRE HEMOS QUERIRDO HACER REALIDAD ESTA FANTASIA, ME EXITA MUCHO Y SIEMPRE LO HEMOS DISCUTIDO Y ELLA ESTA DE ACUERDO, HOMBRE MADUROS DE 35 AÑOS HACIA ARRIBA Y CON BUENOS MODALES, SOMOS UAN PAREJA MUY MADURA PARA HACER REALIDAD ESTA AVENTURA HASTA PRONTO.
INTERADADOS DEJAR MSM O CORREO ELECTRONICO PARA CONTACTARLOS
EJECUTIVOS QUE VENGAN A PASTO LES PRESENTARE A MI ESPOSA PARA QUE SE LA COMAN, SOLO QUE TIENEN QUE SER MUY PULCROS ASEADDOS Y RESPETUOSOS, SIEMPRE HEMOS QUERIRDO HACER REALIDAD ESTA FANTASIA, ME EXITA MUCHO Y SIEMPRE LO HEMOS DISCUTIDO Y ELLA ESTA DE ACUERDO, HOMBRE MADUROS DE 35 AÑOS HACIA ARRIBA Y CON BUENOS MODALES, SOMOS UAN PAREJA MUY MADURA PARA HACER REALIDAD ESTA AVENTURA HASTA PRONTO.
INTERADADOS DEJAR MSM O CORREO ELECTRONICO PARA CONTACTARLOS
5 Respuestas
esteban----
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 14 años
Hola!!! Soy Esteban de bogota pero estoy en pasto, estoy interesado en el tema puesto que me gustaría tener un encuentro sexual con una mujer mayor ya que solo tengo 25 años, te agradezco me avises si te sirve teniendo en cuenta que no tengo la edad que exiges para la pareja sexual de tu esposa! Respondeme por Aqui por favor!!!
hnando2011
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 14 años
Hola soy de Bogota, y me gustaria saber si ustedes vienen a bogota de vez encuando
mi dir es 📧
atte.
Hdo
mi dir es 📧
atte.
Hdo
Alex-ak17
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 5 años
Me gustaría conocerlos no soy de pasto pero puedo viajar este es mi wasat por si te interesa y poder ablar mejor 🩷
corazonarrecho
Soy hombre bisexual
Publicado hace 5 años
Hola, soy de Bogotá estoy en Pasto
1 / 1
Nuestros Productos
Set De Dos PiezasMAPALE $ 85,900
Mad & SexyCEREZA LINGERIE $ 253,900
Rose & BonesCEREZA LINGERIE $ 214,900
Set De 4 PiezasMAPALE $ 83,900