Guía Cereza
Bisexuales

GRUPO BISEXUAL MEDELLIN

richard28
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 8 años
BUENAS NOCHES, SOMOS UN GRUPO DE TRES HOMBRES Y DOS DAMAS CON GUSTOS BISEXUALES, BUSCAMOS EXPANDIR NUESTRO GRUPO, BUSCAMOS PERSONAS DE MEDELLIN, DISCRETOS, RESPETUOSOS, DE BUEN TRATO Y NIVEL SOCIAL, CHICOS Y CHICAS, PAREJAS BISEX, PARA CHARLAR Y BUSCAR PODER COMPARTIR EXPERIENCIAS Y REALIZAR FANTASIAS, DEJAR MENSAJE PARA AGREGARLOS A GRUPO DE WHATSSAP, UN ABRAZO.
252 Respuestas
exhibicionismo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 8 años
Saludos a todos, me apunto 🩷
nudelatino70
Soy hombre bisexual
Publicado hace 8 años
Hola Bisecual en Miami con experiencia, viajo a Colombia 🩷veces al año, me interesa contacto whatssapp + 🩷 Diego
orienteserio
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 8 años
Me interesa
Julian004
Soy hombre bisexual
Publicado hace 7 años
Quote by bisexnovato Hola curioso de medellin 🩷gracias me agregan porfavor

alguien me puede agregar tambien 🩷
paisa2016
Soy hombre bisexual
Publicado hace 7 años
A mi tambn me interesa. Mi numero es 🩷
alex flo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
buen grupo.. 🩷
Nobodyunknown
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
No me interesa el chat de whatsapp pero soy hetero curioso, si alguien me quiere contactar para conversar y ver si sale algo, me puede enviar un mensaje privado y le doy mi cuenta de skype.
condor10
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
BUENAS NOCHES, SOMOS UN GRUPO DE TRES HOMBRES Y DOS DAMAS CON GUSTOS BISEXUALES, BUSCAMOS EXPANDIR NUESTRO GRUPO, BUSCAMOS PERSONAS DE MEDELLIN, DISCRETOS, RESPETUOSOS, DE BUEN TRATO Y NIVEL SOCIAL, CHICOS Y CHICAS, PAREJAS BISEX, PARA CHARLAR Y BUSCAR PODER COMPARTIR EXPERIENCIAS Y REALIZAR FANTASIAS, DEJAR MENSAJE PARA AGREGARLOS A GRUPO DE WHATSSAP, UN ABRAZO.[/quuote]

Hola les dejé un mensaje privado agréguenme porfa
andresregil
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 7 años
hola me gustaria participar del grupo mi novia es bisexual somos de mente muy abierta
gracias
jandres87
Soy hombre bisexual
Publicado hace 7 años
me interesa mucho, soy bi de medellin casado , mi Skype es andrex.87 para los que quieran

🍒 Pregunta Cereza

Imagina que una persona con curiosidad te dice: "Quiero explorar algo nuevo y no sé por dónde empezar ¿Qué experiencia íntima le recomendarías vivir al menos una vez en la vida? ¡Comenta!

Nuestros Productos

Set Intense

HENTAI FANTASY $ 79,900

Vestido

MAPALE $ 143,000