GuiaCereza - Foro General
eres amante del voyerismo y el exhibicionismo
cerezita233
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
HOLA AMIGOS ME GUSTARIA Q OPINEN DEL VOYERISMO LO Q PASA ES Q AMI ME ENCANTA ESPIR PAREJAS DESNUDAS O YENIENDO SEXO..TAMBIEN ME GUSTA MUCHO MOSTRAR MIS PANTYS EN UNA FORM ADISIMULADA Y VER LA CARA DE IDIOTAS Q PONEN SBRE TODO LOS VIEJOS VERDES ESO ME EXCITA..OPINEN
90 Respuestas
lunabella03
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
SOMOS PAREJA DE MEDELLIN Y BUSCAMOS PAREJA PARA IR A UN RESERVADO, PERO CON PAREJA INTERCAMBIADA. LA IDEA ES QUE ESTEMOS EN CABINAS CONTINUAS Y ASI PODER ESCUCHAR Y SENTIR EL DISFRUTE DE LA OTRA. SI ESTAN INTERESADOS NOS PUEDEN ESCRIBIR AL MSN 📧 O SE COMUNICAN AL CEL 🩷
lunabella03
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
SOMOS PAREJA DE MEDELLIN Y BUSCAMOS PAREJA PARA IR A UN RESERVADO, PERO CON PAREJA INTERCAMBIADA. LA IDEA ES QUE ESTEMOS EN CABINAS CONTINUAS Y ASI PODER ESCUCHAR Y SENTIR EL DISFRUTE DE LA OTRA. SI ESTAN INTERESADOS NOS PUEDEN ESCRIBIR AL MSN 📧 O SE COMUNICAN AL CEL 🩷
QUE PAREJA SE ANIMA
lunabella03
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
QUE PAREJA SE ANIMAaun esperamos interesados
nehanda
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
si nos gustaria participar estaremos al pendiente
mistyc
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
Pienso en definitiva que más que el mismo sexo, el espiar a parejas es algo demasiado excitante para mi... Ahora, soy del común y no me alegro por ello: "Nunca he tenido la oportunidad de hacerlo"... Sólo que me muero de las ganas por observar y la única que me complace es mi mente, la cual se desborda en la recreación exhibicionista.
locolocoloco
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
mariacan cuando vuelves a las cabinas yo se donde se puede ahi mismo...
centellamedsw
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
OTRAS CABINAS DE INTERNET EN MEDELLIN PARA SEXO PUBLICO FUERA DE CABINAS MARACAIBO 🩷HORAS,ESTAN CABINAS DEL CENTRO COMERCIAL ORQUIDEA PLAZA LAS RECOMIENDO SE PASA DEL CARAJO ALLI,TAMBIEN CABINAS DE AYACUCHO,CABINAS BOMBONA,CABINAS VERACRUZ,PARA UNA BUENA ADRENALINA ORANGE CABINAS POR EL PALO CON LA PLAYA SEGUNDO PISO,LOS BAÑOS DE CENTROS COMERCIALES EN HORAS DE LA NOCHE.TODO ESTO ES EN MEDELLIN,OTRO SITIOS PUBLICO PARQUE DE LOS PIES DESCALZOS,PLAZA MAYOR.AHI LES DEJO MI MSN Y FACEBOOK 📧 MI CEL 🩷 🩷 🩷 🩷NACHO SWINGER SOLO PAREJAS Y MUJERES
centellamedsw
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
para aquellas parejas sw que les gusta el voyerismo y el exhibisionismo les cuento que ya el teatro xxx sinfonia los fi nes de semana va hasta la 1:00 am un buen espacio sexual para muchas locuritas esto los fines de semana viernes,sabado y domingos
lunabella03
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
para aquellas parejas sw que les gusta el voyerismo y el exhibisionismo les cuento que ya el teatro xxx sinfonia los fi nes de semana va hasta la 1:00 am un buen espacio sexual para muchas locuritas esto los fines de semana viernes,sabado y domingosnos encantaria q programaramos una salidita a esa sala de cine varias parejitas. y disfrutar en conjunto. ya q nos da como sustico ir solos. si alguna pareja se anima nos pueden contactar en el msn 📧
lunabella03
Somos pareja swinger
Publicado hace 13 años
Hola, como estan? Cuentenos como les fue con lo del reservado? ;) ;) Por mi parte volvi a las cabinas pero no he logrado nada ya que hay mucha gente y no dejan porque ya se vuelve escandaloso. Esperemos a ver cuando se da la oportunidad.uyyyyyyyyyy
Nuestros Productos

MAPALE $ 93,000

MAPALE $ 149,000

HENTAI FANTASY $ 79,900

MAPALE $ 114,000