Sexo hetero, sexología, sexualidad
ME GUSTAN LAS GORDITAS
vikko
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
AUNQUE MI ESPOSA ES FLACA SIEMPRE ME HAN GUSTADO LAS GORDITAS,VERSU CUERPO YPONERLAS EN CUATRO. VER LA DIFERENCIA DE CUERPOS SUS SENOS GRANDES YMUCHAS VECES CAIDOS ME HAN EXITADODE POR VIDA. POR LO QUE ME ENCANTA BUSCAR Y DISFRUTARLAS.
USTEDES QUE PIENSAN, ES MEJOR DELGADAS O GORDITAS
y SI ALGUNA GORDITA QUIERE CONOCERME MICORREO ES 📧
USTEDES QUE PIENSAN, ES MEJOR DELGADAS O GORDITAS
y SI ALGUNA GORDITA QUIERE CONOCERME MICORREO ES 📧
749 Respuestas
sakuratentacion
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
Yo soy una mujer gorda, les puedo decir que el órgano más sensitivo es la piel y yo tengo más así que la conclusión es lógico si alguno es de bta escribanme 📧, a olvide decirles que soy bisexual y ahora tengo una pareja mujer que tambien gusta de divertirse
raulsegundo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
hola me encnataria estar con una gordita, me encnatan mi si hay alguna que quiera estar conmigo me escriben al msn 📧
raulsegundo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
:-* ;) :PHOLA BUENAS SOMOS UNA PAREJA Y YO SOY GORDITA Y ME GUSTARIA CONOCER PERSONAS COMO USTEDES QUE LES GUSTAN LAS GORDITAS ES MUY CIERTO TODO LO QUE DICEN DE QUE NOSOTRAS SOMOS MUY ARDIENTES Y QUE NOS CALENTAMOS MAS RAPIDO,..... POR EJEMPLO SOY DE LAS MUJERES QUE SON DESCOMPLICADAS CON GANAS DE EXPERIMENTAR NUEVAS COSAS, MUY ARDIENTE AMANTE AL SEXO, AL BUEN SEXO. Y HAY LES DEJO MIS GUSTOS PARA QUE NOS CONOSCAN Y HAGAMOS COSITAS RICAS BESOS SE CUIDAN. :-* Hola,me encantan las gorditas y me encantaria conocerte mi correo 📧
hola quisiera estar con ustedes mi msn 📧
picholon
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
HOLA SOY GORDITA EH TENIDO 3 ENCUNTROS CON GENTE E GUIA, Y TODS ME HAN PEDIDO REPETICION. ¡POR QUE SERA AHHH?debes tener un chochito bien delicioso!!!
lagurbiesota
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
la verdad las gorditas son lo mejor en la cama y aparte tienen mas para agarrar y para disfrutar. una belleza..... un besote para todas las pasaditas de buenas.
neho1976
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
me encantan xq disfrutan y lo hacen gozar a uno
dominaalexandra
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
la verdad las gorditas son lo mejor en la cama y aparte tienen mas para agarrar y para disfrutar. una belleza..... un besote para todas las pasaditas de buenas.
excelente comentario, hay mujeres para todos los gustos, pero las gorditas realmente se esfuerzan y lo hacen de una forma especial
elkinrodri
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
:)que bueno que hablen asi de las gorditas los felicito a todos un beso muaaa[move] :-*[/move]
edalguzo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
HOLA, MI ESPOSA ES GORDITA, TIENE 40 AÑOS, ES MUY BONITA, Y ES UNA DE LAS MUJERES MAS ARDIENTES QUE HE CONOCIDO, APARTE TIENE UNOS DELICIOSOS SENOS TALLA 40 NATURALES Y MUY BUEN TRASERO, ES DELICIOSA Y AFORTUNADAMENTE ELLA TAMBIEN ESTA INGRESANDO AL MUNDO SW Y LO ESTAMOS DISFRUTANDO MUCHIIISIMO, ES DELICIOSO TENER DE ESPOSA UNA GORDITA MUY CALIENTE.
bogotanobbwfan
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
:) en lo personal soy gordita... y jamas me he sentido cómoda... por lo que soy la única en mi familia con la contextura gruesa... pero aparte de tener unos kilitos de mas... y no es por creerme.. soy bonita... :) pero es bueno saber que ay hombres que les atraen las mujeres de contextura gruesa... eso me anima :-*
Esa es la actitud Alice si somos gordit@s estemos orgullos de eso. A mi me fascinan las gorditas y soy gordito! Sigue estando asi de animada!
Nuestros Productos

HENTAI FANTASY $ 61,900

HENTAI FANTASY $ 54,900

MAPALE $ 149,500

MAPALE $ 121,500