Guía Cereza
Sexo hetero, sexología, sexualidad

ME GUSTAN LAS GORDITAS

vikko
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
AUNQUE MI ESPOSA ES FLACA SIEMPRE ME HAN GUSTADO LAS GORDITAS,VERSU CUERPO YPONERLAS EN CUATRO. VER LA DIFERENCIA DE CUERPOS SUS SENOS GRANDES YMUCHAS VECES CAIDOS ME HAN EXITADODE POR VIDA. POR LO QUE ME ENCANTA BUSCAR Y DISFRUTARLAS.

USTEDES QUE PIENSAN, ES MEJOR DELGADAS O GORDITAS

y SI ALGUNA GORDITA QUIERE CONOCERME MICORREO ES 📧 
749 Respuestas
willcher
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
a mi personalmente me encantan,me gustan mucho.sobretodo cuando las tengo en cuatro se ven espectaculares
cielolunasol
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
:-*
.
korzzario
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
de verdad que si son deliciosamente sexys y piacaras umm me fascinan la gorditas ummmdeacuerdo..si hay alguna gordita por ahi escrieme 📧 bye besos
aats31
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
bueno, mi señora es delgadita, pero ami me fascinas las gorditas, he tenido varias novias gorditas y son espectaculares,
jhonybravo2012
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
Yo vivo encantado con mujeres bien gordas y mas que tengan una carita angelical
puchis123
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
yo soy gordita......mis medidas 90 80 revienta upssss jaajajjajja saludos chicos
HOLA KISIERA K ME DEJARA  TU CORREO PARA TENER  SEXO POR VIDEO CAM
puchis123
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
BUENO PUES YO SOY GORDITA Y DEFINITIVAMENTE NO SE SI MAS QUE LAS NENAS DELGADAS NI TAMPOKO SE SI TODAS LO QUE SI TENGO CLARO ES QUE ME CONSIDERO UNA NENA MUY ARDIENTE E INSASIABLE Y PUES HSTA EL MOMENTO NO HE RECIBIDO QUEJAS AL RESPECTO TODO LO CONTRATIO........ KIEREN REPETIR POR QUE SERA???? OJO!!!! NO SE TRATA DE EL CUERPO NENAS SIN COMPLEJOS PUES.... SE TRATA DE LA PERSONALIDAD Y LO PUTAS QUE SEHAN EN LA CAMA.....BUENO SI TE GUSTA MI PERFIL Y LAS GORDITAS ME DEJAS UN MENSAJE ...EN MI PERFIL DE GUIA...UN BESITOOOO
amor este es mi correo 📧 te amo
morena33hot
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
pues amigos independientemente de que una mujer sea gorda o flaca lo que realmente importa en nuestro pensar es ser muy buenos amantes dejarnos llevar por los instintos y el buen momento hmm rico!!!!! soy mas o menos gordis y soy super ardiente!!!!!! besitos muaaaaakkk que vivsa el buen sexo!!!!! ;)
dionisioo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
personalmente creo q la mayoria de las gorditas son muy pero  muy buenas en la cama  me gustaria conocer las gorditas de esta comunidad  📧
sementalman
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 13 años
Que vivan las gorditas, las mas calientes, cochinas, les encanta el semen, insaciables!

🍒 Pregunta Cereza

“Lo más excitante que me han hecho sin quitarme la ropa…” A veces lo más erótico no necesita piel desnuda ¿Qué fue lo más excitante que te hicieron sin tocarte directamente? ¡Cuéntanos!

Por favor, selecciona una opción antes de enviar tu voto.

Nuestros Productos

Vestido

MAPALE $ 97,900

Sweet Apple

CEREZA LINGERIE $ 95,900

Body

MAPALE $ 114,900