Guía Cereza
Sexo hetero, sexología, sexualidad

ME GUSTAN LAS GORDITAS

vikko
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
AUNQUE MI ESPOSA ES FLACA SIEMPRE ME HAN GUSTADO LAS GORDITAS,VERSU CUERPO YPONERLAS EN CUATRO. VER LA DIFERENCIA DE CUERPOS SUS SENOS GRANDES YMUCHAS VECES CAIDOS ME HAN EXITADODE POR VIDA. POR LO QUE ME ENCANTA BUSCAR Y DISFRUTARLAS.

USTEDES QUE PIENSAN, ES MEJOR DELGADAS O GORDITAS

y SI ALGUNA GORDITA QUIERE CONOCERME MICORREO ES 📧 
749 Respuestas
wicamilo
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
las mujeres  delgadas me gustan pero las de contestura gruesa  se siente mas rico tener mucho que cojer senos grandes que te rosan  cuando tienes sexo nalgas grandes ufff deli
angeles
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Nada que hacer pero no he tenido buenas experiencias con las flacas,, en cambio con las trocitas es una locura.. que alguien me confirme o es impresión mía pero he notado que las trocitas lubrican mas y mejor y las flacas tienden a ser vacas muertas en la cama... saludos!!
elmello-328
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
SON DELICIOSAS TIENES ESA %$@?!* CALIENTITA Y GORDA Q ES LO MAS RICO ADEMAS CULEAN COMO LAS DIOSAS ME ENCANTAN GORDITAS ,,,  Y SI POR HAY UNA GORDITA QUE SE HA DE BQUILLA PSSS AQUI LES DEJO MI MSN ES 📧 UN BESITOO
tavo0115
Soy hombre bisexual
Publicado hace 15 años
LAS GORDITAS SON LO MEJOR...NO HAY NADA MEJOR QUE UNO TENER UNA NIÑA QUE PUEDA AGARRAR BIEN...ADEMAS COMO DECIA ALGUIEN POR AHI SON MAS CALIENTES QUE LAS FLACAS AUNQUE LAS FLACAS TAMBIEN SON MUY LINDAS Y MAMASITAS PORQUE AL FIN SON MUJERES PERO ARRIBA LAS GORDITAS
caliente2933
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
Amo las gorditas. ;D
angelatino24
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
LA VERDAD ES Q ME GUSTAN LAS GORDITAS DISFRUTO MUCHO TENIENDO SEXO CON ELLAS CUANDO UNO LAS PENETRA ...ES TODO APRETADITO TAN RICO ALGUNA EN CALI ME LO HACE SABER
sexy-bich
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
PUES ES MI CASO PERSONAL KE SOY MUY TROSUDITA Y CREO KE ES MEJOR ASI, ME ENCANTA EL SEXO Y LO DISFRUTO AL MAXIMO, ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS DE LA MAYORIA DE LOS HOBRES KE HAN DICHO KE ES MEJOR UNA MUJER GORDA KE FLACA, ESO ES MUY BAKANO Y MAS KE LO ADMITAN Y NO SE PONGAN MASCARAS INUTILES TRATANDO DE CONVERCER A SUS AMIGOS KE LAS FLAKAS SON MEJORES, KE LINDOS HOMBRES Y GORDITAS SINTAMONOS ORGULLOSAS DE LO KE LA NATURALEZA NOS DIO...
jorge-mario-
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
COMO DECIA MI ABUELO..."DONDE AHI CARNE , AHI FIESTA..HP.!!!" EN LO PERSONAL LAS MUJERES GORDITAS ME GUSTAN BASTANTES..!! SON MAAS ARDIENTES, LES GUSTA CHICHAR BASTANTEE.! Y SOS TODAS CALIENTITAS POR DENTRO..... ME ENCANTA VER UNA GORDA DESNUDA... YA QUE TODAS SON DE CARAS BONITAS Y GRANDES TRASEROOSSS Y ENORMES PECHOS...! LAS FLACAS SON BONITAS VESTIDAS... EMPELOTICAS... PIERDEN MUCHA GRACIAS..!!!
SI ALGUNA GORDITA QUIERE CONOCER.... 📧
cuarentones
Somos pareja swinger
Publicado hace 15 años
y lo mejor de todo en un club swinger se forman unas rumbas con ellas, las gorditas en estos lugares son mas des inividas que las flacas y en verdad calientan el que sea.
juan-costacurta
Soy hombre heterosexual
Publicado hace 15 años
las gorditas , son una sensacion , me fascinan tener las y tocarlas, alguna gordita mi correo es 📧

🍒 Pregunta Cereza

Imagina que una persona con curiosidad te dice: "Quiero explorar algo nuevo y no sé por dónde empezar ¿Qué experiencia íntima le recomendarías vivir al menos una vez en la vida? ¡Comenta!

Nuestros Productos

Body Adorable

HENTAI FANTASY $ 69,900

Coral Queen

CEREZA LINGERIE $ 179,900

Body Vanilla Kiss

HENTAI FANTASY $ 61,900

Set Blue Dream

HENTAI FANTASY $ 79,900